市况评论

作者

徐o向前先生(Sam Chui)
交易员

现任职辉立交易员,对投资股票、期权经验丰富。本人乐意为客户提供投资分析及买卖策略。欢迎各位来电交流心得
电话:
2277 6663

惠理集团 (806.HK)

2018年11月22日 星期四 观看次数1449

公司简介:

惠理集团是亚洲规模最大的独立资产管理公司之一,提供国际水准的投资服务及产品。截至二零一七年十二月三十一日,管理资产达166亿美元。自一九九三年成立以来,惠理於亚洲以及环球市场一直坚持采用价值投资策略。惠理集团於二零零七年十一月成为首家於香港联合交易所主板上巿的资产管理公司(股份代号:806 HK)。集团总部位於香港,在北京、上海、深圳、新加坡及伦敦均设有办事处。惠理的投资策略覆盖股票、固定收益、量化投资、智慧型投资策略、多元资产及另类投资,服务亚太区、欧洲以及美国等地的机构及个人投资者。

 

基本资料:

52周最高:9.24

52周最低:5.14

1个月最高:6.48

1个月最低:5.64

市盈率:5.61

周息率:16.77

建议:

从日线图分析,股价自今年初9.24元回落至八月中5.14元後开始反弹回升。可於6.2元买入,如冲破短期阻力位6.4元,上望目标价7.5元,止蚀位5.8元。

 

资料来源: 2017 年报、ET Net

 

注:本人徐响前为证监会持牌人士。截至本评论文章发表日止,本人及/或其有联系者并无持有全部提及之证券的所有相关财务权益。

 

 

 

研究报告由辉立证券集团旗下于香港证监会持牌的辉立证券(香港)有限公司及/或辉立商品有限公司(「辉立」)所发报。本文所包含的资料均为辉立从相信为准确的来源搜集。辉立对有关报告所引致之任何损失或亏损概不负责。本报告所载的资料只供参考用途,并没有法律约束力,亦不构成投资建议,邀约,购入,出售任何产品。
投资涉及风险,有可能损失投资本金。你应该咨询专业人士,就本身的投资经验,财务状况,个人目标及风险取向,以提供投资意见。各类产品的风立,请参阅本公司网页http://www.phillip.com.hk「风险披露声明」。
辉立(或其雇员)可能持有本文所述有关的投资产品。此外,辉立(或任何附属公司)随时可能替向报告内容所述及的公司提供服务,招揽或业务往来。
以上资料为辉立拥有并受版权及知识产法保护。除非事先得到辉立明确书面批准,否则不应复制,散播或发布。
返回页首
联络我们
请即联络你的客户主任或致电我们。
研究部
电话 : (852) 2277 6846
传真 : (852) 2277 6565
电邮 : businessenquiry@phillip.com.hk

查询及支援
分行资料
投诉程序
查数网
登入
黄师傅每日讲股
研究部快讯
免费订阅
联络我们