市况评论

作者

余志光先生 (Sander Yu)
业务及市场经理

专责研究股票及新股投资策略, 债券, 期货和产品分析. 本人乐意为客户提供投资分析及买卖策略, 欢迎来电交流心得.
电话:
22941657, 94221690

主板新股 伟鸿集团控股有限公司 (3321)

2019年3月29日 星期五 观看次数2146

伟鸿集团是一间在澳门提供装修服务以及维修及保养服务的承建商. 计划发行1.25亿股, 其中公开发售占10%,配售占90%. 而集团装修服务对象主要涵盖现有建筑翻新工程, 并延伸至娱乐场, 零售区域, 酒店, 餐厅, 商用物业及住宅物业. 集资所得金额额其中约58.2%用於支付项目前期成本, 约22%用於为新客户取得潜在装修项目的履约保证金, 9.8%进一步加强人力资源, 其余约10%作一般营运资金.

 

以中间价每股1.6元计算, 集资净额约1.56亿元. 按一手2,500股计算, 入场费约 $4500. 独家保荐人为红日资本. 股份计划於4月23日於联交所正式挂牌上市

 

孖展现正开始接受认购, 辉立孖展认购截止4月4日(星期一) 下午3:00, 计息日为10日. 全数认购截止4月8日(星期一)早上9:30AM

 

注:本人余志光为证监会持牌人士. 截至本评论文章发表日止, 本人及/或其有联系者并无持有全部提及之证券的所有相关财务权益

研究报告由辉立证券集团旗下于香港证监会持牌的辉立证券(香港)有限公司及/或辉立商品有限公司(「辉立」)所发报。本文所包含的资料均为辉立从相信为准确的来源搜集。辉立对有关报告所引致之任何损失或亏损概不负责。本报告所载的资料只供参考用途,并没有法律约束力,亦不构成投资建议,邀约,购入,出售任何产品。
投资涉及风险,有可能损失投资本金。你应该咨询专业人士,就本身的投资经验,财务状况,个人目标及风险取向,以提供投资意见。各类产品的风立,请参阅本公司网页http://www.phillip.com.hk「风险披露声明」。
辉立(或其雇员)可能持有本文所述有关的投资产品。此外,辉立(或任何附属公司)随时可能替向报告内容所述及的公司提供服务,招揽或业务往来。
以上资料为辉立拥有并受版权及知识产法保护。除非事先得到辉立明确书面批准,否则不应复制,散播或发布。
返回页首
联络我们
请即联络你的客户主任或致电我们。
研究部
电话 : (852) 2277 6846
传真 : (852) 2277 6565
电邮 : businessenquiry@phillip.com.hk

查询及支援
分行资料
投诉程序
查数网
登入
黄师傅每日讲股
研究部快讯
免费订阅
联络我们