市况评论

作者

余志光先生 (Sander Yu)
业务及市场经理

专责研究股票及新股投资策略, 债券, 期货和产品分析. 本人乐意为客户提供投资分析及买卖策略, 欢迎来电交流心得.
电话:
22941657, 94221690

主板新股: 物流地产平台 ESR(1821)

2019年6月6日 星期四 观看次数1790

ESR(1821) 物流地产平台. 集团计划发行大约5.6亿股, 招股价介乎$16.2 – 17.4, 以中间价每股16.8元计算, 集资净额约53亿元. 今次招股总数中其中约3.3亿股为新股, 其余约2.3亿股为旧股. 集资用途偿还2016年11月发行的韩亚票据及赎回2016年12月发行而未兑换普通股的C类优先股. 开发资产负债表内的物流物业及所管理基金及投资公司的共同投资

 

按一手200股计算, 入场费约 $3515. 德意志银行和中信里昂为联席保荐人. 股份计划於6月20日联交所正式挂牌上市

 

孖展现正开始接受认购, 辉立孖展认购截止6月11日(星期二) 下午3:00, 计息日为7日. 全数认购截止6月12日(星期三)早上9:30AM.

 

注:本人余志光为证监会持牌人士. 截至本评论文章发表日止, 本人及/或其有联系者并无持有全部提及之证券的所有相关财务权益

 

研究报告由辉立证券集团旗下于香港证监会持牌的辉立证券(香港)有限公司及/或辉立商品有限公司(「辉立」)所发报。本文所包含的资料均为辉立从相信为准确的来源搜集。辉立对有关报告所引致之任何损失或亏损概不负责。本报告所载的资料只供参考用途,并没有法律约束力,亦不构成投资建议,邀约,购入,出售任何产品。
投资涉及风险,有可能损失投资本金。你应该咨询专业人士,就本身的投资经验,财务状况,个人目标及风险取向,以提供投资意见。各类产品的风立,请参阅本公司网页http://www.phillip.com.hk「风险披露声明」。
辉立(或其雇员)可能持有本文所述有关的投资产品。此外,辉立(或任何附属公司)随时可能替向报告内容所述及的公司提供服务,招揽或业务往来。
以上资料为辉立拥有并受版权及知识产法保护。除非事先得到辉立明确书面批准,否则不应复制,散播或发布。
返回页首
联络我们
请即联络你的客户主任或致电我们。
研究部
电话 : (852) 2277 6846
传真 : (852) 2277 6565
电邮 : businessenquiry@phillip.com.hk

查询及支援
分行资料
投诉程序
查数网
登入
黄师傅每日讲股
研究部快讯
免费订阅
联络我们