MetaStock® 費用

盤後資料服務計劃

計劃時期基本收費平均月費
*續期計劃只適用於使用服務一年或以上之客戶。
A 1個月 HK $600 HK $600
B 半年 HK $2,100 HK $350
C 1年 HK $3,600 HK $300
D 2年 HK $6,480 HK $270
E 5年 HK $10,800 HK $180
F MetaStock® EOD XIII 軟件 HK 3,800
與計劃B同時申請 HK $3,700
與計劃C同時申請 HK $3,600
與計劃D同時申請 HK $3,200
與計劃E同時申請 HK $2,800
G 續期1年* HK $2,880 HK $240

註︰

  1. 請注意,如欲中途終止使用以上任何服務,已收取之費用將不會被退回,敬希垂注。
  2. 資料改動時之股價調整, 只限於除息, 供股, 紅股, 分拆 及合拼
  3. 以上價格及服務如有任何變動,恕不另行通知;如價格、服務或細則有任何變動或爭議,將以本公司最後決定為準。
  4. 此等數據資料只作參考,不存在有招攬任何買賣的企圖。 我們會於可能及能力的範圍之內盡力確保數據資料的完整及準確,但並不保證資料絕對準確無誤。而且我們並不保証及不會負上任何因使用此等數據資料,而直接或間接導致的任何損失的責任。

即市資料服務計劃 (基本收費) - 僅適用于 MetaStock® 11 或之前的版本

計劃計劃內容基本收費
A 香港股票 HK $600
B 恒指期貨 HK $600
C 香港股票 + 恒指期貨 HK $800
D 外匯 + 貴金屬 HK $300

即市資料服務計劃 (佣金計劃) - 僅適用于 MetaStock® 11 或之前的版本

計劃計劃內容基本收費交易佣金高於HK $1,200以上之費用
* 為香港交易所股票實時數據收費  
A 香港股票 HK $600 HK $200*
B 恒指期貨 HK $600 豁免該月月費
C 香港股票 + 恒指期貨 HK $800 HK $200*
計劃計劃內容基本收費多於一次交易
D 外匯 + 貴金屬 HK $300 豁免該月月費
  • 於即市資料服務計劃,閣下只要在 輝立之股票及期貨戶口 月結時買賣佣金超過HK$1,200 ,該月的指定資料服務費用便可全免,但如選擇了有股票資料的服務,則仍須繳付(HK Exchange)交易所實時資料費用HK$200 (此費用是代HK Exchange收取,即計劃A及C),而費用則在股票戶口扣除。
  • 如買賣佣金不足HK$1,200,便須繳付該月的資料服務費用,而股票資料的(HK Exchange)交易所實時資料費用HK$200,已包括於該月費HK$600 / HK$800內,即基本計劃。

註︰

  1. 請注意,如欲中途終止使用以上任何服務,已收取之費用將不會退回,敬希垂注。
  2. 以上服務計劃均包括以下增值服務
    1. 過往盤後資料(End-of-Day Data)下載服務(由1993年累積至今)
    2. 現有(即每一天)盤後資料下載服務(End-of-Day Data)
  3. 如停用此計劃,請於每月最後一個工作天前填妥“終止使用即市資料讀取服務表格”並把正本交回香港金鐘道95號統一中心11樓,否則當續期處理,並且繼續於股票戶口扣除費用,客戶有可能因此需要支付額外利息費用。
    盤後資料改動時之股價調整只限於股息、供股、紅股、分拆及合拼。
  4. 如客戶終止即市資料讀取服務,增值服務亦同時終止。
  5. 如客戶該月之交易佣金未達指標,客戶便須繳交該月的資料服務費用。
  6. 以上價格及服務如有變動恕不另行通知;如價格、服務或細則有任何變動或爭議,將以本公司最後決定為準。

MetaStock® 軟件費用

軟件售價
MetaStock® End-of-Day XIII HK$ 3,800
MetaStock® Professional XIII for eSignal HK$12,800

付款方法

有關付款可:
  1. 軟件費用︰請親身到敝公司支付
  2. 盤後資料讀取服務費用︰可親身到敝公司以現金支付 或 將款項存入
    渣打銀行戶口“447-0-052-684-9”︰ CyberQuote (HK) Ltd.
    並連同收據填上個人資料後傳真至(852)2277-6008(為方便敝公司查閱,敬請保留收據)
返回頁首
聯絡我們
請即聯絡你的客戶主任或致電我們。
客戶服務部 (一般查詢 / 投訴)
電話 : (852) 2277 6555
傳真 : (852) 2277 6008
電郵 : cs@phillip.com.hk

查詢及支援
分行資料
查數網
登入
黃師傅每日講股
研究部快訊
免費訂閱
聯絡我們