「權」通天下-讓你成為期權高手(周五、周日班)

「權」通天下 – 系列常設課程  (週五班) / (週日班)

課程的設計,能讓學員由淺入深,從最初了解期權的性質及基本應用開始,一步步掌握不同的知識,在最後成為能從容面對各種市況的期權高手。

「權」 通天下 – 單對單個別教授的系列課程

單對單系列課程主要為工作繁重,未能於週五/週日指定時間上堂的學員而設。兩者內容並無明顯分別,但因單對單的性質,學員和講師可更靈活的安排時間,在合適的時間上課。

「權」通天下 – 精研班

系列課程本身已包含大量例子,涉獵及金融市場大部份可能出現的市況;但技多不壓身,精研班將在合適的時間,為已完成系列課程的學員,提供個別額外的期權應用例子作參考及分析。因精研班的性質 (系列課程本來已涵蓋大量市況),課堂只會不定期舉辦。

「權」通天下 – 個別課堂

部份學員可能已對期權有一定認識,只打算報讀系列課程中的某一兩堂;或部份學員只打算先了解一下甚麼是期權,往後才決定是否深入了解。在''權'' 通天下的課程,學員除了可報讀整個系列課程外,亦可選擇報讀於週五或其它日子舉辦的個別課堂,選擇適合自己的課堂組合。

關於「權」通天下 (期權課程) 更多的課堂內容,以及具體的上課時間及地點,請點擊此處。

返回頁首
聯絡我們
請即聯絡你的客戶主任或致電我們。
輝立金融進修中心及各項投資課程
電話 : (852) 2277 6536
電郵 : course@phillip.com.hk

查詢及支援
分行資料
投訴程序
查數網
登入
黃師傅每日講股
研究部快訊
免費訂閱
聯絡我們