入境計劃流程
入境計劃流程
  1. 預備所須文件 (包括: 外國永久性居民身份及申請遞交前的兩年間一直擁有不少於港幣1000萬元*的淨資產之證明)
  2. 移民公司代您把文件逮交至入境處,批核需時約三個月
  3. 於遞交申請書前的六個月內,或在申請獲原則上批准後的六個月內,輝立可替您把不少於港幣1000萬元*投資在獲許投資資產類別
  4. 輝立助您安排完成港幣1000萬元*投資的認證文件並逮交至入境處,批核需時約三個月
  5. 若入境處對該港幣1000萬元*投資沒疑問,可於約三個月內獲得正式批准並可申請香港居民身份證
  6. 輝立為您於每年及每筆交易替您把投資的認證文件並逮交至入境處。(入境處規則)
  7. 客戶於第二及第四年續期申請身份證,每次期為兩年。於第六年續期申請身份證,期限為一年。
  8. 投資者及其受養人在連續通常居於香港不少於7年後, 並且在符合《入境條例》訂明的其他有關規定下, 可申請成為香港永久性居民。如投資者是中國籍人士,並且是持有有效的永久性居民身分證的永久性居民,他可申領香港特別行政區護照。

*根據入境事務處最新的資料,"資本投資者入境計劃"已經作出修訂,有關詳情可參考常見問題(1)或致電熱線22776799查詢

返回頁首
聯絡我們
請即聯絡你的客戶主任或致電我們。
投資移民服務
電話 : (852) 2277 6799
電郵 : marketing@phillip.com.hk

查詢及支援
分行資料
查數網
登入
黃師傅每日講股
研究部快訊
免費訂閱
聯絡我們