市况评论

作者

招志祥先生 (Jackson Chiu)
经理

现职辉立交易员,对投资股票、股票期权经验丰富。擅於利用股票期权合约提高投资组合回报。乐意为客户提供投资分析及买卖策略。欢迎各位来电交流心得。
电话:
3653 3066

建议买入摩比发展 (股票代号 : 947 )

2018年11月21日 星期三 观看次数1440

公司业务

主要从事设计、制造、营销及销售天线系统、基站射频子系统和覆盖延伸解决方案。

 

基本资料
市值        :  7.71亿港元
市账率    :  0.55 倍

周息率    :  4.26%

 

近期股价走势

股价近日已重返10天,20天,50天及100天平均綫之上,成交亦见增加,短期可上试250天线即约1.04元,如成交配合,更有望挑战今年五月的高位1.24元。

 

建议买入原因

随着国内提速加快5G网路的推出,可为公司的业务及盈利带来更多发展机遇及增长的空间。公司的业务前景是值得憧憬的。建议买入。

 

建议买入价    : 0.90元

目标价           : 1.24元

止蚀价            : 0.82元

 

注:本人招志祥为证监会持牌人士。截至本评论文章发表日止,本人及/或其有联系者并无持有全部提及之证券的所有相关财务权益。

 

研究报告由辉立证券集团旗下于香港证监会持牌的辉立证券(香港)有限公司及/或辉立商品有限公司(「辉立」)所发报。本文所包含的资料均为辉立从相信为准确的来源搜集。辉立对有关报告所引致之任何损失或亏损概不负责。本报告所载的资料只供参考用途,并没有法律约束力,亦不构成投资建议,邀约,购入,出售任何产品。
投资涉及风险,有可能损失投资本金。你应该咨询专业人士,就本身的投资经验,财务状况,个人目标及风险取向,以提供投资意见。各类产品的风立,请参阅本公司网页http://www.phillip.com.hk「风险披露声明」。
辉立(或其雇员)可能持有本文所述有关的投资产品。此外,辉立(或任何附属公司)随时可能替向报告内容所述及的公司提供服务,招揽或业务往来。
以上资料为辉立拥有并受版权及知识产法保护。除非事先得到辉立明确书面批准,否则不应复制,散播或发布。
返回页首
联络我们
请即联络你的客户主任或致电我们。
研究部
电话 : (852) 2277 6846
传真 : (852) 2277 6565
电邮 : businessenquiry@phillip.com.hk

查询及支援
分行资料
投诉程序
查数网
登入
黄师傅每日讲股
研究部快讯
免费订阅
联络我们