讲师
黄玮杰先生 (辉立证券董事)
人称『黄师傅』,连续三年荣膺香港电台普通话节目《e线金融网》『最佳财经专家』,亦连续七年获选壹周刊『选股专家』,并於2010年在「中金在线」财经排行榜获选为「最受欢迎的港股分析师」。
黄玮杰毕业於香港大学,见证过去30多年香港股市他选股严谨,对每公司详细分析研究,并定期进行公司探访,了解公司营运情况。他亦是:
1)《炒得精叻》、《投资先知》及《股市是平的》之作者;
2) 香港有线电视《交易所直播室》及新城财经台《继续开市》和《杰青新一代》节目主持。
3) 辉立证券网站的股评人及香港多份财经报章杂志专栏作家,为《经济日报》、《明报》、《东方日报》、《头条日报》、《雅虎财经》、《粤港直通》、《新报》、《经济一周》及《iMoney》等媒体定期撰写专栏。


区良键先生 (辉立证券业务及市场经理)
毕业於工商管理(财务系),有丰厚财务知识。参与证券及衍生工具投资十多年,曾经历股灾及大大小小的升市、跌市,有丰富投资经验。 善於结合理论及实战需要,对不同的投资工具、方法,以及策略作深入浅出讲解,让学员能学习到相应知识。

林振宝Vincent Lam先生 (辉立证券高级业务及市场经理)
自从地铁IPO(2000年),本人就开始研究上市公司的管理层及股价上落的模式。本人曾多次在辉立证券网站发表个人对股票市场的独特见解,客人也会透过电邮(vincentlam@phillip.com.hk)及Whatsapp(94738814) 交流心得,深受大众欢迎。金融第一条常规,就是股价会反映一切所有资讯,所有股票都建基於这条常规,理解股票就是无难度的。本人具资深投资股票经验,教学经验丰富,加上股票记忆力特强,可以分享不同类型股票的知识给大众。金融市场由牛市到熊市,熊市到牛市,恐慌到贪婪,贪婪到恐慌,历史会永远重覆又重覆。记住! 恐慌的回报比贪婪的回报高出很多,你知道吗?如果想知道多一点?观塘分行见!!!

陈丽贤小姐 (辉立证券销售部副总裁)
证监会持牌代表,从事金融行业超过十年,对商品期货及外汇买卖具有丰富投资经验,并为客户之投资组合提供意见

余家训先生 (辉立证券助理经理)
港大毕业,曾在半导体公司任职化学工程师, 对内地公司运作有一定认识

返回页首
联络我们
请即联络你的客户主任或致电我们。
辉立金融进修中心及各项投资课程
电话 : (852) 2277 6666
电邮 : course@phillip.com.hk

查询及支援
分行资料
查数网
登入
黄师傅每日讲股
研究部快讯
免费订阅
联络我们