基金经理

基金经理的主要工作是管理资本管理户口及进行一切投资买卖活动。基金经理会根据客户的投资目标及投资指引去计划及实行投资策略,并作出投资决定。

投资主题

个别基金经理设有不同投资主题供客户选择,客户可以根据自己的喜好选择。

  • 黄玮杰先生

    黄玮杰先生

  • 陈煜强先生

    陈煜强先生

  • 李国璇先生

    李国璇先生

  • 刘启聪先生

    刘启聪先生

  • 区良键先生

    区良键先生

黄玮杰先生

黄玮杰先生

黄玮杰先生(Louis)人称『黄师傅』连续三年荣膺香港电台普通话节目《e线金融网》『最佳财经专家』,亦连续七年获选为壹周刊『选股专家』之一。 Louis见证了过去三十年香港股市每一个牛市和熊市,可谓实战经验丰富。他的选股原则非常严谨,要求对每公司的基本资料进行详细分析研究,并定期进行公司探访,了解公司营运情况。 个人着作有《炒得精叻》及《投资先知》。现为香港多份财经报章杂志专栏作家,更为有线电视《交易所直播室》及新城财经台《继续开市》和《杰青新一代》节目担任主持,以及为广东电台《财经927》《每日港股攻略》担任评析。除了辉立证券网站www.poems.com.hk有定期作网上股评发表外,于《粤港直通》、《新报》、《经济一周》及《东周刊》等媒体亦有他的定期专栏。

** 主要替客户投资在香港及环球的股票、基金及债券市场
YKChandetail

陈煜强先生

陈煜强先生曾任多间证券行投资策略员、经济研究员及研究部经理等职位,有二十多年经济研究及证券投资经验。陈煜强先生特别对红筹国企及拥有中资背景的上市股份有着浓厚兴趣并有独特的分析及见解。 若阁下看好并有兴趣投资于中国概念股票,您可安心将资金交予陈煜强先生代为管理增值。 陈煜强先生毕业于香港大学经济系,拥有学士及硕士学位,并活跃于各大传媒的财经节目。

** 主要替客户投资在香港股票市场的红筹国企及拥有中资背景的上市公司股票
李国璇先生

李国璇先生

李国璇先生毕业于伦敦大学-帝国学院商学院,获取工商管理硕士,主修金融学。 曾任理财顾问公司董事及投资研究部主管等职位,特别对环球市场有独特见地,擅长投资于不同资产类别及行业主题基金以配合息率及经济周期走势。 李先生以全权委托形式,为客户独立设计个人化投资组合,以一篮子基金形式运作,对于喜爱投资多个项目的您,实在是一个最适合的选择。

** 主要替客户投资在环球市场,投资于不同资产类别及行业主题基金
刘启聪先生

刘启聪先生

刘启聪 Norman,善于分析投资市场状况,行业经验逾11年,并活跃于商界活动及交流,主要为客户提供各类型股票、ETF、新股交易。多年来以创新模式及专业独到的分析,为其私人客户提供专业意见、投资策略及资金分配,深得客户支持。

** 主要替客户投资在香港及环球的股票、基金及债券市场
区良键先生

区良键先生

区良键先生有十多年投资经验,经历过股灾及大大小小的升/跌市,并多次于跌市前提醒客户就潜在下跌作出不同应对方法,从而减少跌市损失。
毕业于工商管理(财务系),区良键先生拥有丰厚财务知识,对选股及投资有本身的一套策略。
相对于无限制地追求回报,区先生更着重于风险回报。于相若的预期回报率下,较低的风险总是相对吸引。通过仔细选股,对个别股票作出不同比例的投资,并就不同市况持有不同现金比例。投资组合的风险回报率可望优化,从而达到减少损失,增加回报的效果。
区先生近年多次于辉立举办投资讲座,讲题主要涉及风险管理及不同市况应对策略,颇受欢迎。如大家对投资方面有任何看法,也欢迎约见讨论。

** 主要替客户投资在香港及环球的股票、基金及债券市场

註:以上服務由輝立資本管理(香港)有限公司提供。輝立資本管理(香港)有限公司為香港證券及期貨事務監察委員會註冊投資顧問。

返回页首
联络我们
请即联络你的客户主任或致电我们。
资本管理服务
电话 : (852) 2277 6698
电邮 : assetmgt@phillip.com.hk

查询及支援
分行资料
查数网
登入
黄师傅每日讲股
研究部快讯
免费订阅
联络我们