市况评论

作者

研究部 (Research Team)
辉立证券

电话:
(852)22776555

香港ETF介绍(三)——恒生中国企业指数上市基金 (2828.HK)

2019年10月25日 星期五 观看次数9547

基本资料:恒生中国企业指数上市基金是一只指数追踪基金,其旨在於扣除费用前尽实际可能紧贴恒生中国企业指数之表现。恒生中国企业ETF主要投资於该恒生中国企业指数之成份股。 基金的买卖单位为每手200股。截至2019年10月23日,基金持股比重最大的十间公司(按所占比重大小排序)为中国建设银行 、中国平安保险 、腾讯控股、中国移动、中国工商银行、中国银行、中国海洋石油、中国人寿保险 、招商银行 、中国石油化工 。

技术分析: 本周2828.HK 连日下跌,结束前两周的升势,跌穿10天线。今日有所反弹, 10月24日收市价为106.6元。如果继续反弹,可能上试107.5元。如短期指数向淡,将下试104元的阻力位。

研究报告由辉立证券集团旗下于香港证监会持牌的辉立证券(香港)有限公司及/或辉立商品有限公司(「辉立」)所发报。本文所包含的资料均为辉立从相信为准确的来源搜集。辉立对有关报告所引致之任何损失或亏损概不负责。本报告所载的资料只供参考用途,并没有法律约束力,亦不构成投资建议,邀约,购入,出售任何产品。
投资涉及风险,有可能损失投资本金。你应该咨询专业人士,就本身的投资经验,财务状况,个人目标及风险取向,以提供投资意见。各类产品的风立,请参阅本公司网页http://www.phillip.com.hk「风险披露声明」。
辉立(或其雇员)可能持有本文所述有关的投资产品。此外,辉立(或任何附属公司)随时可能替向报告内容所述及的公司提供服务,招揽或业务往来。
以上资料为辉立拥有并受版权及知识产法保护。除非事先得到辉立明确书面批准,否则不应复制,散播或发布。
返回页首
联络我们
请即联络你的客户主任或致电我们。
研究部
电话 : (852) 2277 6846
传真 : (852) 2277 6565
电邮 : businessenquiry@phillip.com.hk

查询及支援
分行资料
投诉程序
查数网
登入
黄师傅每日讲股
研究部快讯
免费订阅
联络我们
avatar