Speaker
Au Leung Kin (輝立証券高級業務經理)
畢業於工商管理(財務系),有豐厚財務知識。參與證券及衍生工具投資十多年,曾經歷股災及大大小小的升市、跌市,有豐富投資經驗。 善於結合理論及實戰需要,對不同的投資工具、方法,以及策略作深入淺出講解,讓學員能學習到相應知識。

Lam Chun Po (輝立証券高級業務及市場經理)
自從地鐵IPO(2000年),本人就開始研究上市公司的管理層及股價上落的模式。本人曾多次在輝立証券網站發表個人對股票市場的獨特見解,客人也會透過電郵(vincentlam@phillip.com.hk)及Whatsapp(94738814) 交流心得,深受大眾歡迎。金融第一條常規,就是股價會反映一切所有資訊,所有股票都建基於這條常規,理解股票就是無難度的。本人具資深投資股票經驗,教學經驗豐富,加上股票記憶力特強,可以分享不同類型股票的知識給大眾。金融市場由牛市到熊市,熊市到牛市,恐慌到貪婪,貪婪到恐慌,歷史會永遠重覆又重覆。記住! 恐慌的回報比貪婪的回報高出很多,你知道嗎?如果想知道多一點?觀塘分行見!!!

Chan Lai Yin (輝立証券業務董事)
證監會持牌代表,從事金融行業超過十年,對商品期貨及外匯買賣具有豐富投資經驗,並為客户之投資組合提供意見

Yip Lai Sang (輝立証劵業務及市場經理)
證監持牌人士,擅長證劵期貨交易 及為 期貨提供意見

Top of Page
Contact Us
Please contact your account executive or call us now.
Phillip Institute of Financial Learning
Tel : (852) 2277 6666
Email : course@phillip.com.hk

Enquiry & Support
Branches
E-Check
Login
Louis Talk
Investor Notes
Free Subscribe
Contact Us