Speaker
Wong Wai Kit (輝立証券董事)
人稱『黃師傅』,連續三年榮膺香港電台普通話節目《e線金融網》『最佳財經專家』,亦連續七年獲選壹周刊『選股專家』,並於2010年在「中金在線」財經排行榜獲選為「最受歡迎的港股分析師」。
黃瑋傑畢業於香港大學,見證過去30多年香港股市他選股嚴謹,對每公司詳細分析研究,並定期進行公司探訪,了解公司營運情況。他亦是:
1)《炒得精叻》、《投資先知》及《股市是平的》之作者;
2) 香港有線電視《交易所直播室》及新城財經台《繼續開市》和《傑青新一代》節目主持。
3) 輝立証券網站的股評人及香港多份財經報章雜誌專欄作家,為《經濟日報》、《明報》、《東方日報》、《頭條日報》、《雅虎財經》、《粵港直通》、《新報》、《經濟一周》及《iMoney》等媒體定期撰寫專欄。


Au Leung Kin (輝立証券業務及市場經理)
畢業於工商管理(財務系),有豐厚財務知識。參與證券及衍生工具投資十多年,曾經歷股災及大大小小的升市、跌市,有豐富投資經驗。 善於結合理論及實戰需要,對不同的投資工具、方法,以及策略作深入淺出講解,讓學員能學習到相應知識。

Lam Chun Po (輝立証券高級業務及市場經理)
自從地鐵IPO(2000年),本人就開始研究上市公司的管理層及股價上落的模式。本人曾多次在輝立証券網站發表個人對股票市場的獨特見解,客人也會透過電郵(vincentlam@phillip.com.hk)及Whatsapp(94738814) 交流心得,深受大眾歡迎。金融第一條常規,就是股價會反映一切所有資訊,所有股票都建基於這條常規,理解股票就是無難度的。本人具資深投資股票經驗,教學經驗豐富,加上股票記憶力特強,可以分享不同類型股票的知識給大眾。金融市場由牛市到熊市,熊市到牛市,恐慌到貪婪,貪婪到恐慌,歷史會永遠重覆又重覆。記住! 恐慌的回報比貪婪的回報高出很多,你知道嗎?如果想知道多一點?觀塘分行見!!!

Chan Lai Yin (輝立証券銷售部副總裁)
證監會持牌代表,從事金融行業超過十年,對商品期貨及外匯買賣具有豐富投資經驗,並為客户之投資組合提供意見

Choy Chak Wai (輝立証券銷售部副總裁)
香港證券專業學會會員獲內地證券從業員資格

Yu Ka Fan (輝立証券助理經理)
港大畢業,曾在半導體公司任職化學工程師, 對內地公司運作有一定認識

Top of Page
Contact Us
Please contact your account executive or call us now.
Phillip Institute of Financial Learning
Tel : (852) 2277 6666
Email : course@phillip.com.hk

Enquiry & Support
Branches
E-Check
Login
Louis Talk
Investor Notes
Free Subscribe
Contact Us