講師
黃瑋傑先生 (輝立証券董事)
人稱『黃師傅』,連續三年榮膺香港電台普通話節目《e線金融網》『最佳財經專家』,亦連續七年獲選壹周刊『選股專家』,並於2010年在「中金在線」財經排行榜獲選為「最受歡迎的港股分析師」。
黃瑋傑畢業於香港大學,見證過去30多年香港股市他選股嚴謹,對每公司詳細分析研究,並定期進行公司探訪,了解公司營運情況。他亦是:
1)《炒得精叻》、《投資先知》及《股市是平的》之作者;
2) 香港有線電視《交易所直播室》及新城財經台《繼續開市》和《傑青新一代》節目主持。
3) 輝立証券網站的股評人及香港多份財經報章雜誌專欄作家,為《經濟日報》、《明報》、《東方日報》、《頭條日報》、《雅虎財經》、《粵港直通》、《新報》、《經濟一周》及《iMoney》等媒體定期撰寫專欄。


區良鍵先生 (輝立証券業務及市場經理)
畢業於工商管理(財務系),有豐厚財務知識。參與證券及衍生工具投資十多年,曾經歷股災及大大小小的升市、跌市,有豐富投資經驗。 善於結合理論及實戰需要,對不同的投資工具、方法,以及策略作深入淺出講解,讓學員能學習到相應知識。

林振寶Vincent Lam先生 (輝立証券高級業務及市場經理)
自從地鐵IPO(2000年),本人就開始研究上市公司的管理層及股價上落的模式。本人曾多次在輝立証券網站發表個人對股票市場的獨特見解,客人也會透過電郵(vincentlam@phillip.com.hk)及Whatsapp(94738814) 交流心得,深受大眾歡迎。金融第一條常規,就是股價會反映一切所有資訊,所有股票都建基於這條常規,理解股票就是無難度的。本人具資深投資股票經驗,教學經驗豐富,加上股票記憶力特強,可以分享不同類型股票的知識給大眾。金融市場由牛市到熊市,熊市到牛市,恐慌到貪婪,貪婪到恐慌,歷史會永遠重覆又重覆。記住! 恐慌的回報比貪婪的回報高出很多,你知道嗎?如果想知道多一點?觀塘分行見!!!

陳麗賢小姐 (輝立証券銷售部副總裁)
證監會持牌代表,從事金融行業超過十年,對商品期貨及外匯買賣具有豐富投資經驗,並為客户之投資組合提供意見

余家訓先生 (輝立証券助理經理)
港大畢業,曾在半導體公司任職化學工程師, 對內地公司運作有一定認識

返回頁首
聯絡我們
請即聯絡你的客戶主任或致電我們。
輝立金融進修中心及各項投資課程
電話 : (852) 2277 6666
電郵 : course@phillip.com.hk

查詢及支援
分行資料
查數網
登入
黃師傅每日講股
研究部快訊
免費訂閱
聯絡我們