市况评论

作者

招志祥先生 (Jackson Chiu)
经理

现职辉立分行经理,对投资股票、股票期权经验丰富。擅於利用股票期权合约提高投资组合回报。乐意为客户提供投资分析及买卖策略。欢迎各位来电交流心得。
电话:
3653 3066

中信国际电讯集团有限公司(股票代号 : 1883)

2019年3月14日 星期四 观看次数1437

公司业务

主要提供电信服务,包括移动业务、互联网业务、国际电信业务、企业业务及固网话音业务,以及销售设备和移动电话手机。

 

基本资料
市值                :  114亿港元

市盈率          :  11.91 倍
市账率            :  1.34 倍

周息率            :  5.66%

 

近期股价走势

公司自28/2/2019公报业绩後,股价由大约2.9元起步,至5/3/2019,高见3.26元,创52周新高後缓缓回落,现仍站於10天丶20天丶50天丶100天及250天各条主要平均线之上。

 

建议买入原因

由於公司2018年业绩理想及预期未来的智慧城市对电信服务丶互联网丶流动数据,云服务等等的数据服务的需求只会有增无减,可为公司各业务范畴的发展前景提供稳定及不少的商机,建议伺机买入。

建议买入价    : 3.00元

目标价          : 3.60元

止蚀价            : 2.70元

 

注:本人招志祥为证监会持牌人士。截至本评论文章发表日止,本人及/或其有联系者并无持有全部提及之证券的所有相关财务权益。

研究报告由辉立证券集团旗下于香港证监会持牌的辉立证券(香港)有限公司及/或辉立商品有限公司(「辉立」)所发报。本文所包含的资料均为辉立从相信为准确的来源搜集。辉立对有关报告所引致之任何损失或亏损概不负责。本报告所载的资料只供参考用途,并没有法律约束力,亦不构成投资建议,邀约,购入,出售任何产品。
投资涉及风险,有可能损失投资本金。你应该咨询专业人士,就本身的投资经验,财务状况,个人目标及风险取向,以提供投资意见。各类产品的风立,请参阅本公司网页http://www.phillip.com.hk「风险披露声明」。
辉立(或其雇员)可能持有本文所述有关的投资产品。此外,辉立(或任何附属公司)随时可能替向报告内容所述及的公司提供服务,招揽或业务往来。
以上资料为辉立拥有并受版权及知识产法保护。除非事先得到辉立明确书面批准,否则不应复制,散播或发布。
返回页首
联络我们
请即联络你的客户主任或致电我们。
研究部
电话 : (852) 2277 6846
传真 : (852) 2277 6565
电邮 : businessenquiry@phillip.com.hk

查询及支援
分行资料
投诉程序
查数网
登入
黄师傅每日讲股
研究部快讯
免费订阅
联络我们