基金經理

基金經理的主要工作是管理資本管理戶口及進行一切投資買賣活動。基金經理會根據客戶的投資目標及投資指引去計划及實行投資策略,并作出投資決定。

投資主題

個別基金經理設有不衕投資主題供客戶選擇,客戶可以根據自己的喜好選擇。

  • 黃瑋傑先生

    黃瑋傑先生

  • 陳煜強先生

    陳煜強先生

  • 李國璇先生

    李國璇先生

  • 劉啟聰先生

    劉啟聰先生

  • 區良鍵先生

    區良鍵先生

黃瑋傑先生

黃瑋傑先生

黃瑋傑先生(Louis)人稱『黃師傅』連續三年榮膺香港電台普通話節目《e線金融網》『最佳財經專家』,亦連續七年獲選為壹周刊『選股專家』之一。 Louis見證了過去三十年香港股市每一個牛市和熊市,可謂實戰經驗丰富。他的選股原則非常嚴謹,要求對每公司的基本資料進行詳細分析研究,并定期進行公司探訪,了解公司營運情況。 個人著作有《炒得精叻》及《投資先知》。現為香港多份財經報章雜志專欄作家,更為有線電視《交易所直播室》及新城財經台《繼續開市》和《杰青新一代》節目擔任主持,以及為廣東電台《財經927》《每日港股攻略》擔任評析。除了輝立證券網站www.poems.com.hk有定期作網上股評發表外,於《粵港直通》、《新報》、《經濟一周》及《東周刊》等媒體亦有他的定期專欄。

** 主要替客戶投資在香港及環球的股票、基金及債券市場
YKChandetail

陳煜強先生

陳煜強先生曾任多間證券行投資策略員、經濟研究員及研究部經理等職位,有二十多年經濟研究及證券投資經驗。陳煜強先生特別對紅籌國企及擁有中資背景的上市股份有著濃厚興趣并有獨特的分析及見解。 若閣下看好并有興趣投資於中國概念股票,您可安心將資金交予陳煜強先生代為管理增值。 陳煜強先生畢業於香港大學經濟系,擁有學士及碩士學位,并活躍於各大傳媒的財經節目。

** 主要替客戶投資在香港股票市場的紅籌國企及擁有中資背景的上市公司股票
李國璇先生

李國璇先生

李國璇先生畢業於倫惇大學-帝國學院商學院,獲取工商管理碩士,主修金融學。 曾任理財顧問公司董事及投資研究部主管等職位,特別對環球市場有獨特見地,擅長投資於不衕資產類別及行業主題基金以配合息率及經濟周期走勢。 李先生以全權委托形式,為客戶獨立設計個人化投資組合,以一籃子基金形式運作,對於喜愛投資多個項目的您,實在是一個最適合的選擇。

** 主要替客戶投資在環球市場,投資於不衕資產類別及行業主題基金
劉啟聰先生

劉啟聰先生

劉啟聰 Norman,善於分析投資市場狀況,行業經驗逾11年,並活躍於商界活動及交流,主要為客戶提供各類型股票、ETF、新股交易。多年來以創新模式及專業獨到的分析,為其私人客戶提供專業意見、投資策略及資金分配,深得客戶支持。

** 主要替客戶投資在香港及環球的股票、基金及債券市場
區良鍵先生

區良鍵先生

區良鍵先生有十多年投資經驗,經歷過股災及大大小小的升/跌市,並多次於跌市前提醒客戶就潛在下跌作出不衕應對方法,從而減少跌市損失。
畢業於工商管理(財務系),區良鍵先生擁有豐厚財務知識,對選股及投資有本身的一套策略。
相對於無限制地追求回報,區先生更著重於風險回報。於相若的預期回報率下,較低的風險總是相對吸引。通過仔細選股,對個別股票作出不衕比例的投資,並就不衕市況持有不衕現金比例。投資組合的風險回報率可望優化,從而達到減少損失,增加回報的效果。
區先生近年多次於輝立舉辦投資講座,講題主要涉及風險管理及不衕市況應對策略,頗受歡迎。如大家對投資方面有任何看法,也歡迎約見討論。

** 主要替客戶投資在香港及環球的股票、基金及債券市場

註:以上服務由輝立資本管理(香港)有限公司提供。輝立資本管理(香港)有限公司為香港證券及期貨事務監察委員會註冊投資顧問。

返回頁首
聯絡我們
請即聯絡你的客戶主任或致電我們。
資本管理服務
電話 : (852) 2277 6698
電郵 : assetmgt@phillip.com.hk

查詢及支援
分行資料
查數網
登入
黃師傅每日講股
研究部快訊
免費訂閱
聯絡我們