輝立簡介
輝立証券集團為輝立資本集團成員之一。輝立資本於 1975 年在新加坡成立,集團網絡遍佈全球 16 個國家及地區:新加坡、香港、中國、美國、日本、英國、法國、澳洲、馬來西亞、泰國、印尼、斯里蘭卡、土耳其、印度、柬埔寨及迪拜,受僱人數超過 3500 人和超過 1,000,000 世界各地的客戶,我們的資產管理總額超過美金 300 億元,股東權益超越 10 億美元。

香港成員包括輝立証券(香港)有限公司、輝立商品(香港)有限公司、輝立資本管理(香港)有限公司、輝立理財顧問(香港)有限公司、輝立金業有限公司、輝立金融進修中心及 Phillip Finance (HK) Ltd。我們致力為客戶提供全面的金融服務,包括資本管理、環球證券、環球期貨、環球期權、外匯、金業、債券、基金、保險、月供投資、物業代理、投資教育及投資研究分析等。
輝立簡介

自一九九八年推出第一代網上電子交易平台(POEMS)以來,我們不斷引進新科技,以期為客戶提供最全面的一站式網上電子交易平台。時自今日,客戶可以隨時隨地於網上進行本地及外國股票、本地及外國期貨、外匯和期權買賣,以及新股認購。輝立交易場能讓客戶在新股上市前一天進行買賣,讓投資者捕捉快人一步的投資良機。此外,為了切合客戶不同的需求,我們更推出專業的電子交易平台(ATS),為客戶提供極速落盤及多項卓越功能,以助客戶作出明智的投資決定。隨著手機的普及化,輝立於二零一一年起,發展手機交易平台,讓投資理財更趨生活化。我們的目標是成為您的理財夥伴。

最佳品牌券商
最佳品牌券商

輝立証券(香港)有限公司,於2009年在全球商報聯盟和香港商報香港最佳證券商評選當中,被評為“2007/2008香港最具發展潛質券商”。

返回頁首
聯絡我們
請即聯絡你的客戶主任或致電我們。
客戶服務部 (一般查詢 / 投訴)
電話 : (852) 2277 6555
傳真 : (852) 2277 6008
電郵 : cs@phillip.com.hk

查詢及支援
分行資料
查數網
登入
黃師傅每日講股
研究部快訊
免費訂閱
聯絡我們