槓桿式外滙交易

更新日期:2013 年 6 月 1 日

風險披露聲明

1. 使用電子交易服務的風險

透過電子交易系統進行買賣可能帶來有關的風險,包括硬件或軟件失靈,導致交易不能根據你的指示執行。

2. 槓桿式外滙交易的風險

槓桿式外匯交易的虧損風險可以十分重大。你所蒙受的虧損可能超過你的最初保證金款額。即使你已建立附帶條件的交易指令,例如「止損」或「限價」單,亦未必可以將虧損限於閣下原定的金額,閣下的未平倉合約可能會被平倉。你將要為你的帳戶所出現的任何逆差負責。因此,你必需仔細考慮,鑑於自己的財務狀況及投資目標,這種買賣是否適合你。

3. 衍生產品交易的風險

衍生工具交易的風險非常高,並不適合每一位投資者。衍生工具的價格可急升跌,你有可能損失所有甚至多於你的投資金額。

4. 保證金買賣的風險

藉存放抵押品而為交易取得融資的虧損風險可能極大。你可能會在短時間內被要求存入額外的保證金款額。在極端市場波動下,本公司未必能聯絡你或提供足夠時間予你存錢,而你的持倉將有可能被強制平倉。

此聲明未能披露所有風險。你應仔細閱讀刊登於本公司網站之 風險披露聲明槓桿式外匯客戶協議

返回頁首
聯絡我們
請即聯絡你的客戶主任或致電我們。
客戶服務部 (一般查詢 / 投訴)
電話 : (852) 2277 6555
傳真 : (852) 2277 6008
電郵 : cs@phillip.com.hk

查詢及支援
分行資料
查數網
登入
黃師傅每日講股
研究部快訊
免費訂閱
聯絡我們